Vitória perde com Amora e vai a playoff disputar subida de divisão

As conquistadoras foram derrotadas em casa pelo Amora por 0-2 e terminam a fase final no quinto lugar. O sonho da primeira divisão mantém-se vivo, mas será disputado em playoff.

© Vitória SC

Com tudo em aberto para ainda ascender ao primeiro escalão de forma direta, as comandadas por Ivo Roque sofreram o primeiro golo aos 19 minutos do encontro.

As forasteiras ampliaram a vantagem a abrir o segundo tempo de jogo, à passagem dos 47 minutos. Com o desaire, o Vitória termina a fase de luta pela subida de divisão no quinto lugar do campeonato (terceira posição de subida porque Benfica B e Sporting B não entram para as contas por serem equipas secundárias).

Assim, as conquistadoras terão de lutar pelo objetivo em playoff diante do 10.º classificado (antepenúltimo) do primeiro escalão. Se a tabela classificativa se mantiver, o clube do rei encontra o Famalicão