Vitória perdeu e complicou eliminatória

Jogo da segunda mão, no D. Afonso Henriques, realiza-se na próxima quarta-feira.

Miguel-Maga-mood
Foto VSC (Arquivo)

O Vitória perdeu na visita ao Hajduk Split, por 3-1, complicando o objetivo de chegar ao playoff da Conference League. Miguel Maga inaugurou o marcador, mas a reviravolta surgiu com remates certeiros de Sahiti, Melnjak e Krovinovic.

Após uma primeira parte pouco atrativa, apesar da maior pressão da equipa croata, os conquistadores não acusaram o ambiente adverso nas bancadas do Poljud. Bruno Varela revelou atenção e qualidade, negando na reta final da primeira parte o golo a Sahiti e Livaja.

Miguel Maga, já no segundo tempo, silenciou os adeptos locais com um grande golo. Mas os festejos foram de curta duração, com o Hajduk Split a chegar a uma vantagem confortável na eliminatória com golos de Sahiti, Melnjak e Krovinovic.