CarClasse
Vitória sem argumentos para vencer o Santa Clara

Vitória esteve em vantagem ao intervalo.

5-Vitória–Santa-Clara

O Vitória não foi além de um empate a um golo na receção ao Santa Clara, nesta tarde de domingo, em partida da 32ª jornada da Liga. Numa tarde de pouca inspiração, o empate acabou por se ajustar à produção das duas equipas.

O Santa Clara entrou melhor e teve ascendente na primeira meia-hora de jogo, criando vários lances de perigo junto da baliza defendida por Bruno Varela. Contudo, na primeira vez que os vitorianos chegaram à baliza açoriana, surgiu o golo da vantagem. Rafa Soares cruzou com precisão e Estupiñan não vacilou. Ainda na primeira parte, Rafa Soares esteve perto de fazer o 2-0.

Na segunda parte, o Santa Clara voltou a entrar melhor no jogo e, de grande penalidade, restabeleceu a igualdade. Pepa respondeu com a entrada de Bruno Duarte e refrescou o coletivo, retirando os amarelados André Almeida e Miguel Maga. As substituições não trouxeram nada de novo e as ocasiões foram escassas para anular o empate.