Vitória vence Famalicão com cambalhota no marcador

Pêpê Rodrigues inaugurou o marcador.

Vitória–Famalicão-barra
Foto VSC

O Vitória colocou um travão na série de resultados negativos, após derrotar o Famalicão, por 2-1, nesta noite de domingo, em partida relativa à 25ª jornada da Liga. Um triunfo que deixa os conquistadores isolados no sexto lugar, a nove pontos do Gil Vicente, quinto classificado.

Ao golo madrugador de Pêpê Rodrigues, o Vitória tentou responder de forma célere, mas o empate apenas surgiu nos segundos antes do intervalo, quando Estupiñan aproveitou um erro adversário para igualar.

O início da segunda parte começou praticamente com o golo de Rochinha, permitindo aos conquistadores estar pela primeira vez em vantagem no marcador. Prevendo o crescimento adversário, Pepa foi refrescando unidades, diante um oponente que cresceu mais no jogo, mas que abriu mais espaços no setor defensivo. Bruno Varela revelou atenção sempre que foi chamado a intervir. Os contra-ataques vitorianos tiveram o seu perigo, mas insuficientes para ampliar o marcador.