Voleibol feminino: Vitória sofre derrota no primeiro jogo das meias-finais

O Vitória perdeu no primeiro jogo da final four do campeonato diante do Colégio Efanor por 3-1.

© Vitória SC

As conquistadores não começaram a partida da melhor forma e viram a formação adversária a colocar-se na frente do marcador, vencendo o primeiro set por 25-20.

A equipa vimaranense queria reduzir o marcador logo no segundo parcial, mas o Colégio Efanor voltou a levou a melhor, ampliando a vantagem por 2-0.

Na prática, faltaria apenas um set para a turma da casa fechar o primeiro jogo mas as comandadas por Hélder Andrade reagiram bem e ripostaram, conseguindo vencer o terceiro set por 19-25 e reduzindo o marcador para 2-1 em sets.

O Vitória tinha ambição em empatar para levar a partida para um quinto parcial mas o Colégio Efanor não deu hipóteses às conquistadora. A turma da casa colocou-se na frente do marcador, não desarmou da vantagem e selou o encontro com um 25-14.

As conquistadores realizam o segundo jogo da meia-final no próximo domingo, dia 07 de abril, com início marcado para as 16h00.