Xico Andebol bate Boavista e continua na corrida pela liderança

Os vimaranenses receberam e venceram o Boavista por 32-25, resultado que leva o clube dos estudantes para a terceira posição.

© Xico Andebol

A equipa comandada por Pedro Correia construiu o triunfo na primeira parte, chegando ao intervalo na frente por 17-12. Num segundo tempo mais equilibrado, O Xico Andebol manteve-se na frente e garantiu a vitória.

Para o treinador, a vitória foi “muito bem conseguida. Defensivamente estivemos sempre muito coesos e com agressividade ideal. Condicionamos a organização ofensiva do adversário. No ataque fomos competentes e gerimos sempre o resultado.”

O clube vimaranense beneficia da derrota do Nazaré D. Fuas e ascende ao terceiro lugar da divisão de Honra. Na próxima jornada, o Xico visita o Porto B, em encontro marcado para o dia 24 de janeiro, pelas 21h30.