Xico Andebol fica em segundo lugar no Torneio Luís Oliveira

Na final do torneio, que aconteceu na tarde deste sábado, dia 09, a formação da casa, do Andebol Clube de Fafe, venceu o Xico Andebol nos livres de sete metros.

Xico-Andebol-2

Na final do torneio, que aconteceu na tarde deste sábado, dia 09, a formação da casa, do Andebol Clube de Fafe, venceu o Xico Andebol nos livres de sete metros (3-1), depois do encontro ter terminado empatado 28-28.

© Xico Andebol

Num jogo emotivo, em que Rui Correia, técnico da formação vimaranense, aproveitou para ver alguns dos seus jogadores, a equipa fafense foi mais feliz e garantiu que o troféu ficasse em casa.

O Xico Andebol ficou na segunda posição, após ter vencido o FC Porto B nesta sexta-feira (30-28. O Porto B foi terceiro no torneio depois de vencer, também neste sábado, o Porriño, por 36-33.

O Xico vai disputar o primeiro encontro oficial da época, para o campeonato, na nova Divisão de Honra, frente ao Nazaré Dom Fuas, no próximo dia 16 de setembro, pelas 18h30 no pavilhão municipal daquela vila piscatória.