Andebol: Vitória e Xico Andebol perdem nos encontros deste fim de semana

Os dois clubes vimaranenses saíram derrotados das respetivas partidas, que foram realizadas neste sábado, dia 23 de setembro.

© Vitória SC

O Vitória perdeu no terreno do FC Porto por 39-26. Os conquistadores até mantiveram o equilíbrio durante a fase inicial do encontro, mas os tetracampeões nacionais de andebol não facilitaram e seguraram o resultado desde a primeira parte.  A turma vitoriana chegou ao intervalo com uma desvantagem de dez golos, ao estar a perder por 21-11.

Durante a segunda metade da partida, o Porto segurou o resultado de forma confortável e acabou por vencer por 39-26. Ao fim de quatro jornadas, os conquistadores posicionam-se no décimo lugar, apenas à frente do Vitória de Setúbal e do Marítimo.

No outro encontro, o Xico Andebol perdeu diante o S. Bernardo por 32-26, em encontro realizado no Pavilhão Francisco de Holanda.
A equipa treinada por Pedro Correia equilibrou o jogo durante a primeira parte e chegou ao intervalo com uma desvantagem de apenas dois golos, ao estar a perder por 14-12.

Na segunda parte, o emblema aveirense manteve a vantagem e garantiu a primeira derrota do Xico Andebol no campeonato. Desta forma, o clube vimaranense está no quinto lugar, com quatro pontos arrecadados.