Modalidades: Vitória triunfa diante do GD André Soares em basquetebol feminino

As conquistadores receberam e venceram o GD André Soares por uns expressivos 114-27 neste domingo, dia 04 de fevereiro.

© Vitória SC

As vimaranenses começaram a partida com o pé direito e superiorizaram-se desde os minutos iniciais, chegando ao final do primeiro quarto na frente (34-3). No segundo parcial, o Vitória não tirou o pé do acelerador e chegou ao intervalo com larga margem (66-7).

As adversárias conseguiram responder com 20 pontos no terceiro e quarto parciais, mas o clube do rei não parou, acabando por vencer por 114-27. Em destaque da turma vitoriana surgiu Ana Pedro, com 23 pontos marcados, e Mariah Jesus, com 22.

O Vitória termina a fase regular na terceira posição com 20 pontos, apenas atrás do Braga e Limiense e disputará o acesso à subida de divisão.

Basquetebol – I Divisão

O Vitória perdeu na visita ao Sporting por 98-68 e encontra-se no sétimo lugar da classificação, com 21 pontos. Num jogo que iniciou equilibrado, os leões chegaram-se à frente e terminaram o primeiro parcial a vencer por 28-22.

Aos poucos, o Sporting afirmava-se na liderança e os vitorianos chegaram ao intervalo com uma desvantagem de 13 pontos (49-26). A turma da capital não desarmou da vantagem e assegurou o triunfo por 98-68.

Cornelius Hudson esteve, uma vez mais, em destaque do lado do Vitória, com 16 pontos somados. Os conquistadores regressam à competição próximo sábado, dia 10 de fevereiro, com a receção ao Esgueira, pelas 15h00.

Voleibol – I Divisão Masculino

O clube do rei venceu o Espinho por três sets sem resposta no pavilhão Unidade Vimaranense. Os conquistadores começaram por cima ao vencer o primeiro parcial por 25-22. No segundo set, a equipa liderada por Nuno Pereira manteve a firmeza e venceu por 25-17. Já no derradeiro parcial, o Vitória não desarmou e garantiu o triunfo, vencendo por 25-21.

O Vitória defronta o Castelo da Maia no próximo sábado, dia 10 de fevereiro, pelas 17h00.

Voleibol – I Divisão Feminina

As conquistadoras sofreram um desaire frente ao Benfica, em Lisboa. Numa partida bastante equilibrada do início ao fim, foram as águas a vencer o primeiro set, por 25-23. O Vitória não deitou a toalha ao chão e respondeu no parcial seguinte, ao vencer por 22-25.

A equipa encarnada não se deixou abalar e voltou a colocar-se na frente do jogo no terceiro parcial (25-23). As comandadas por Hélder Andrade voltaram a virar a cara à luta e restabeleceram a igualdade, ao vencer o quarto set por 24-26. No derradeiro jogo, foi o Benfica a levar a melhor e fechar o encontro (15-9).

O Vitória defronta o Fiães no próximo sábado, dia 10 de fevereiro, com início marcado para as 18h00.

Hóquei em Patins – III Divisão

© CART

O CART triunfou na visita ao Famalicense B por 1-4 e ascendem ao 10.º lugar da zona Norte com 14 pontos. Pedro Gonçalves, Afonso Ferreira, Carlos Rodrigues e Berto Martinho foram os autores dos golos da turma vimaranense.

O clube taipense regressa às quadras esta terça-feira, dia 06 de fevereiro, diante do Paredes B, pelas 21h00.

Polo Aquático – I Divisão

A equipa orientada por Vitor Macedo venceu o Sporting por 15-17 e seguem na liderança do campeonato com 27 pontos. Os conquistadores abriram o marcador mas os leões responderam de forma eficaz e o primeiro parcial chegou ao fim com um empate 6-6.

No segundo quarto, o Vitória abriu caminho para o triunfo e colocou-se na frente, chegando ao intervalo a vencer por 10-13. O Sporting voltou à carga mas os vitorianos não baixaram a guarda e garantiram o triunfo.

O clube do rei visita o Benfica na próxima jornada, que se realiza no próximo sábado, dia 10 de fevereiro, pelas 15h00.