Vitória SC: Bica salta do banco para fazer dois golos em três minutos

Marco Cruz, Nélson Oliveira, Manu Silva, Bica (bis) e Jota Silva foram os autores dos golos vitorianos. Os conquistadores voltam a vencer no estágio do Algarve, agora por uns expressivos 6-1.

© Vitória SC

Após a vitória frente ao Portimonense por 2-0, na manhã desta quarta feira, dia 10 de julho, o Vitória realizou o segundo teste do dia frente aos sub-23 do SC Farense.

Num jogo que decorreu na academia da formação de Faro, o calor foi uma das  dificuldades sentidas pelos comandados de Rui Borges.

Conforme o encontro da manhã, também do jogo frente ao Portimonense teve a duração de apenas 70 minutos.

Na sua estreia no estágio do Algarve, Marco Cruz abriu o placar com um remate seco e rasteiro dentro da área logo aos sete minutos. Em constantes arrancadas, Jota Silva revelou-se uma dor de cabeça para a defesa algarvia, e Marco Cruz ainda acertou no poste aos 15 minutos. Aos 16, o Vitória sofreu o golo do empate e único da partida para a equipa do Farense.

Nélson Oliveira, a passe de Jota Silva, apareceu no momento certo para fazer o segundo golo conquistador aos 22 minutos.

O Vitória SC cresceu ainda mais nessa fase da partida e Tomás Ribeiro, de cabeça, fez o 1-3, após canto de Samu. Bica estreou-se a faturar e em três minutos bisou no encontro, fazendo o primeiro aos 65 minutos após assistência de Manu Silva, e depois na sequência de uma arrancada típica de Jota Silva, aos 68 minutos de jogo.

Ao cair do pano, Jota Silva assumiu o protagonismo e avançou no terreno até se isolar e marcar.

Terminou assim o segundo encontro do estágio, com mais uma vitória, desta vez por 1-6.

O técnico Rui Borges fez alinhar no 11 inicial Charles, Maga, Mikel Villanueva, Tomás Ribeiro, Bruno Gaspar, Zé Carlos, Manu Silva, Samu, Jota Silva, Nélson Oliveira e Marco Cruz. No decorrer da partida entraram ainda Bruno Varela, Bica, Gonçalo Nogueira e Óscar Rivas.