Moreirense empata a uma bola na receção ao Benfica

Os cónegos empataram com os encarnados por 1-1 com os dois golos a surgirem na reta final do encontro.

© Moreiense FC

A partida começou com uma ameaça encarnada logo no primeiro minuto com um remate de media distância perigoso de Kokcu. O médio turco recuperou a bola na zona defensiva do Moreirense e rematou por cima da baliza de Kewin Silva.

Os cónegos cresciam através do contra-ataque e tiveram a primeira oportunidade à passagem dos nove minutos por intermédio de um remate de Madson Monteiro, que terminou nas mãos de Trubin.

O Moreirense continuou a travar os ataques do Benfica e até chegou à vantagem perto do intervalo, mas o golo foi invalidado após revisão do VAR.

Na segunda parte, Pavlidis rematou forte para a baliza verde e branca aos 51 minutos mas o guardião do clube local levou a melhor.

Em mais um contra-ataque, o Moreirense chegou a vantagem aos 84 minutos, através de um golo de Ofori.

A partida caminhava para o final e o Benfica empatou o jogo através de uma grande penalidade marcada por Marcos Leonardo.

Os cónegos regressam aos relvados com a deslocação ao terreno do Casa Pia na próxima jornada, marcada para o dia 15 de setembro.