7 Maravilhas da Nova Gastronomia: Cor de Tangerina venceu na categoria vegana
Mil-Folhas de Batata, Cantarelos e Bolota.

O restaurante Cor de Tangerina foi vencedor na categoria vegana das 7 Maravilhas da Nova Gastronomia.

Depois de o concurso ter iniciado com 1.147 restaurantes concorrentes de todo o território nacional, o prato Mil-Folhas de Batata, Cantarelos e Bolota, de Liliana Duarte e Álvaro Dinis, foi selecionado como melhor prato vegano.
Com o mote a reinvenção e a reinterpretação, a gastronomia foi agrupada nas sete categorias submetidas ao voto popular: Petiscos, Vegetariana, Vegana, Peixe e Marisco, Carne, Cozinha Molecular e Doçaria.
PUBLICIDADE
Partilhar
PUBLICIDADE
JORNAL
MAIS EM GUIMARÃES
Maio 12, 2025
Associados com quotas em atraso devem fazer a regularização até ao dia 31 de maio de 2025 para manter antiguidade. Está disponível uma plataforma para consulta da situação das quotas e para atualização de dados.
Maio 12, 2025
O treinador do Moreirense, Cristiano Bacci, considerou que a sua equipa merecia mais do que o empate a duas bolas frente ao Estoril, no domingo, em jogo da penúltima jornada da I Liga. Apesar de ter desperdiçado uma vantagem de dois golos, o técnico sublinhou o controlo exercido pela sua equipa ao longo do encontro.
Maio 12, 2025
O Centro Internacional das Artes José de Guimarães (CIAJG), em Guimarães, inaugura no próximo sábado, às 18h00, uma nova exposição individual do artista Alexandre Estrela e apresenta uma filmagem da dupla Mariana Caló e Francisco Queimadela, no âmbito das comemorações do Dia Internacional dos Museus.