Vitória derrotado pelo Benfica

Prevaleceu a eficácia encarnada.

Vitória–Benfica-2122-barra
Foto do VSC

O Vitória não foi capaz de contrariar o líder Benfica, perdendo, neste final de tarde de sábado, no D. Afonso Henriques, por 3-1. Os conquistadores até tiveram um arranque positivo, mas a estratégia começou a ruir à passagem da meia-hora, quando Yaremchuk inaugurou o marcador. Com Edwards em bom plano, o Vitória até reagiu bem à desvantagem, mas um erro de Borevkovic, nos minutos finais da primeira parte, permitiu ao ucraniano bisar no jogo.

No segundo tempo, Edwards e Estupiñan tiveram claras situações de golo para reduzir o marcador. Contudo, como quem não marca arrisca-se a sofrer, o Benfica, através de um contra-ataque aumentou a vantagem para os três golos de diferença. Já com Rochinha em campo, o extremo foi derrubado na grande área por Lucas Veríssimo e, da marca dos onze metros, Bruno Duarte não acusou a responsabilidade. Nos minutos finais, o Vitória ainda procurou o segundo golo, mas sem o sucesso desejado.