Atletas do Minho brilham no Campeonato Nacional Universitário de Basquetebol 3×3

Uma das equipas femininas venceu o ouro na sua competição.

BASQUETEBOL_AAUM_2021_3x3_barra

os passados dias 22 e 23 de junho realizou-se, em Braga, o Campeonato Nacional Universitário de Basquetebol 3×3. A AAUMinho fez-se representar por três equipas (duas femininas e uma masculina) num total de 20 atletas num universo de 96 desportistas universitários.

Na disputa pelo pódio estiveram em competição 11 equipas na prova feminina e 12 na prova masculina, tendo a AAUMinho alcançado especial destaque por ter assegurado com as três equipas por que se fez representar três lugares no pódio.

A equipa feminina venceu o ouro na sua competição e a outra equipa feminina ficou no terceiro lugar. Por sua vez, a equipa masculina conquistou a medalha de prata partilhando o pódio com as equipas da Universidade de Aveiro, do Porto e do Instituto Politécnico de Viana do Castelo.