Basquetebol: Estreia com vitória na Taça Hugo Santos

A equipa sénior masculina de basquetebol do Vitória estreou-se na Taça Hugo Santos com uma vitória caseira frente à formação do Lusitânia por 90-82.

© Vitória SC

A primeira parte do encontro foi equilibrada, com nenhuma equipa a conseguir fugir no marcador e ao intervalo a equipa do Vitória vencia por apenas um ponto.

O jogo mudou no terceiro período com os conquistadores muito fortes ofensiva e defensivamente a criar um fosso no marcador e a entrar no último quarto com uma vantagem de 14 pontos.

A equipa que veio dos Açores nunca desistiu de tentar voltar à discussão do resultado e ainda conseguiu aproximar-se nos momentos finais da partida, mas o grupo que foi orientado por Miguel Matos acabou por conseguir gerir a vantagem trazida do terceiro período e conquistar a vitória.