BÊS CEDEM REVIRAVOLTA AO PENAFIEL

Reviravolta consumada nos minutos finais do encontro.

bês-destaque

O Vitória B perdeu com o Penafiel, esta tarde, por 4-5, em jogo a contar para a jornada 28 da segunda liga.

Thibang Phete abriu o marcador logo aos sete minutos e Aziz ampliou a vantagem dez minutos depois, na conversão de uma grande penalidade.

Ainda antes do intervalo o Vitória ficou reduzido a dez unidades, por expulsão de Ali Mohamed.

A abrir o segundo tempo novo golo para os Conquistadores e 3-0 no marcador, por intermédio de João Correia, ao minuto 48. O Penafiel reduziu aos 62, por Gustavo Costa, mas a resposta dos vitorianos demorou um minuto, com Aziz a fazer o 4-1.

Os visitantes não deram o encontro por perdido e, em dois minutos, aos 75 e 76, Pires e Vini fizeram o 4-3.

A reviravolta ficou consumada nos minutos finais, com Rui Areias, aos 89, e Caetano, aos 90, a estabelecerem o 4-5 final.

O Vitória mantém assim os mesmos 28 pontos, continuando no último lugar da tabela.