Conquistadores entram no campeonato com uma vitória

Naquele que foi o primeiro jogo para o campeonato, o Vitória venceu o promovido Estrela da Amadora por 1-0, com golo de Jota Silva aos 24 minutos.

Vitória.-Portimonense-2-mood

© Direitos Reservados

As duas equipas apresentaram-se com uma boa organização defensiva durante o jogo. Tanto o Estrela da Amadora como o Vitória não quiseram facilitar neste arranque da nova temporada, e criaram condições para haver um equilíbrio durante a partida.

Com o cartão vermelho direto mostrado a Miguel Lopes, defesa do clube tricolor, aos 20 minutos, o rumo do jogo foi alterado. Apenas quatro minutos depois, o Vitória inaugurou o marcador com um golo de cabeça de Jota Silva. Com mais um em campo, os pupilos de Moreno Teixeira conseguiram mais facilmente crescer no terreno durante a primeira parte, mas foi apenas fogo de vista.

Na segunda parte, o Estrela da Amadora provou querer lutar por outro resultado. Sérgio Vieira fez as alterações certas e, mesmo com menos um, o clube tricolor foi inteligente na organização, causando danos à defesa do Vitória, com destaque para o remate de Leo Jabá ao poste da baliza de Bruno Varela.

Já do outro lado, os conquistadores souberam sofrer em termos defensivos, mas, em termos ofensivos, não conseguiram dilatar a vantagem, o que dava um maior conforto à equipa de Moreno Teixeira. O resultado manteve-se sorridente para o Vitória até ao final do jogo, mesmo pela margem mínima. Desta forma, os vimaranenses começam o campeonato com uma vitória.