Conquistadores vencem Vizela na estreia de Paulo Turra como treinador

O Vitória segue com três vitórias consecutivas no campeonato, depois de vencer o Vizela por 2-0. Numa segunda parte onde os vitorianos surgiram melhor, André Silva e João Mendes foram os autores dos golos.

joão-mendes-com-barra

© Vitória SC

Equilíbrio foi a palavra que predominou durante a primeira parte, marcada pelas poucas ameaças para os dois lados. O início do jogo foi caracterizado, maioritariamente, pela disputa da posse de bola no terreno central do relvado.

Paulo Turra garantiu intensidade e foi isso que a equipa deu. Os conquistadores procuraram não deixar a equipa de Pablo Villar ascender no terreno e conseguiram, por bastantes momentos, controlar o ritmo de jogo e de crescimento do Vizela. Do outro lado, os vizelenses foram capazes de manter o equilíbrio durante a primeira parte, mas foi apenas fogo de vista.

Depois do descanso, o Vitória voltou melhor e chegou ao golo através de André Silva. Depois de um belo trabalho de pés de João Mendes, o avançado só teve de encostar aos 59 minutos. A equipa comandada por Paulo Turra não abrandou e João Mendes aumentou a vantagem à passagem do minuto 72, frente a um Vizela em dificuldades em termos defensivos e ofensivos.

Mesmo depois da expulsão de Nuno Santos aos 82 minutos, os pupilos de Paulo Turra controlaram o resultado e mantiveram o 2-0 até ao apito final do encontro. O jogo ficou ainda marcado por várias atividades proporcionadas pelos Bombeiros Voluntários de Guimarães, de forma a angariar associados para a corporação.