Futebol: Ases Santa Eufémia venceu na visita ao terreno do Longos

O Ases Santa Eufémia venceu o Longos por 1-3 em jogo a contar para a nona jornada da Série C da I Divisão da AF Braga.

© Leonardo Pereira/ Mais Guimarães

Num jogo em que o equilíbrio foi a nota predominante no início do encontro, Vitinha inaugurou o marcador para o Ases à passagem dos 26 minutos. Depois de um cruzamento do lado direito do ataque, Vitinha surgiu solto de marcação e colocou a bola no fundo das redes.

Já no segundo tempo, Marcos dilatou a vantagem para os forasteiros, através de um cabeceamento na pequena área.

Do outro lado, o Longos não baixou os braços e diminuiu a desvantagem por intermédio de Nélson. Depois de um livre perigoso, o atleta da equipa treinada apor Ricardo Marques apareceu no sítio certo para empurrar a bola para a baliza.

O Ases não tirou o pé do acelerador e chegou ao terceiro golo por Joãozinho, que rematou forte para o fundo das redes do Longos da linha de grande área.

Com este resultado, o Ases Santa Eufémia chega aos 15 pontos para o campeonato. Na próxima jornada, a equipa de Filipe Magalhães recebe o FC Sobreposta.

Já o Longos mantêm-se com sete pontos conquistados e visitam o GD Pedralva no próximo encontro.