LIGA EUROPA: VENTSPILS É O POSSÍVEL ADVERSÁRIO NA PRÓXIMA FASE

Vitória pode defrontar equipa letã.

Liga Europa_barra

O Ventspils, da Letónia, é o adversário que o Vitória vai defrontar na terceira pré-eliminatória da Liga Europa, caso ultrapasse os luxemburgueses da Jeunesse Esch na segunda pré-eliminatória, cuja segunda mão se está a disputar.

Depois do triunfo caseiro por 4-0 na primeira mão, a equipa do Leste da Europa empatou esta quinta-feira em Malta, no terreno do Gzira United, a dois golos. A equipa treinada por Igors Klosovs chegou ao intervalo a perder, por 1-0, após golo de Jefferson, aos 15 minutos, mas operou a reviravolta na etapa complementar, por intermédio de Kazacoks, aos 72 minutos, e de Sergiychuk, aos 79. Nos últimos instantes, ao minuto 90+4, o Ventspils consentiu o empate – Jefferson voltou a marcar.

Caso se apurem para a terceira pré-eliminatória, os vitorianos jogam na Letónia no dia 08 de agosto, uma quinta-feira, e disputam a segunda mão no D. Afonso Henriques no dia 14, uma quarta.