MAREGA ABANDONA O JOGO APÓS INSULTOS RACISTAS

Depois de ter marcado, aos 60 minutos, o golo que colocou o Porto à frente do marcador (1-2), Marega tinha-se já insurgido contra o tratamento por parte dos adeptos vitorianos.

marega_barra
© Direitos Reservados

Marega saiu do relvado, durante o Vitória-FC Porto, ao minuto 71. O maliano abandonou o jogo após terem ecoado cânticos racistas das bancadas do estádio D. Afonso Henriques.

Depois de ter marcado, aos 60 minutos, o golo que colocou o Porto à frente do marcador (1-2), Marega tinha-se já insurgido contra o tratamento por parte dos adeptos vitorianos. Nos festejos do golo, o jogador pegou numa cadeira que tinha sido arremessada para o relvado e festejou com a mesma, tendo-lhe sido mostrado o cartão amarelo.

O jogador acabou por abandonar o relvado demonstrando descontentamento com o comportamento dos adeptos, sendo substituído por Wilson Manafá. Vários jogadores de ambas as equipas tentaram demover o atleta internacional.

Moussa Marega vestiu a camisola do Vitória na época 2016/17 e marcou 14 golos pela equipa.