Modalidades: Vitória perde com a Ovarense em jogo decidido nos últimos segundos

Os conquistadores sofreram uma derrota em Ovar por 91-9, em partida decidida nos últimos momentos.

© Vitória SC

Os comandados por Miguel Miranda entraram melhor no encontro, mas foi a Ovarense que terminou o primeiro quarto na frente do marcador, vencendo por 29-26. No segundo período do jogo, o Vitória superiorizou-se diante da formação adversária e chegou ao intervalo a vencer por três pontos.

No terceiro parcial da partida, momento marcado pela expulsão de Cornelius Hudson, a turma de Ovar voltou a contornar o resultado e foi para o último quarto na frente. O quarto período foi bastante equilibrado e os adversários confirmaram a vitória a 12 segundos do fim. Os vitorianos ainda tiveram direito a uma posse de bola, mas não aproveitaram, o que resultou na derrota.

O clube do rei regressa às quadras no dia 20 de janeiro, com a receção ao Benfica.

I Divisão Futsal

© Leonardo Pereira/ Mais Guimarães

O Candoso voltou a sofrer uma pesada derrota, desta vez frente ao Fundão a condição de visitante. A formação da região centro chegou ao intervalo a vencer por 4-0 e confirmou a goleada no segundo tempo.

A equipa orientada por Óscar Rosas recebe o SC Braga no próximo domingo, dia 14 de janeiro.

II Divisão Basquetebol Feminino

O Vitória triunfou em casa diante do CB Viana por 68-52. Com este resultado, as vitorianas encontram-se na terceira posição da competição, com 14 pontos, menos dois que o líder Braga.

As conquistadores deslocam-se ao terreno do Vizela nesta quarta-feira, dia 10 de janeiro. A partida inicia às 20h45.

I Divisão Voleibol Feminino

A turma treinada por Hélder Andrade venceu o Leixões em casa por 3-2, com sets de 18-25, 25-15, 25-22, 23-25 e 15-11.

Depois de um primeiro parcial em que as forasteiras venceram, o Vitória não se deixou abalar e superiorizaram-se, ganhando por 25-15 e 25-22.

A caminhar para o triunfo, as vitorianas viram a equipa de Matosinhos empatar a partida, depois de o Leixões levar a melhor no quarto set, por 23-25.

Já no derradeiro parcial, as conquistadoras mostraram raça e acabaram mesmo por selar a vitória, por 15-11. Em destaque na partida surgiu Jéssica Carriel, com 21 pontos.

O Vitória regressa à competição no próximo sábado diante do FC Porto, pelas 18h30.

III Divisão Hóquei em Patins

O CART perdeu na visita ao Penafiel por 4-2. Berto Martinho e Pedro Gonçalves marcaram para os taipenses, mas os penafidelenses garantiram o triunfo.

Com o desaire, o CART encontra-se na 10.ª posição da tabela classificativa com 11 pontos. Os vimaranenses defrontam o Fânzeres a 21 de janeiro, pelas 18h30, em jogo relativo à 14.ª jornada da competição.