MOREIRENSE DESPEDE-SE DA TAÇA DE PORTUGAL COM DERROTA DIANTE DO FC PORTO

A equipa orientada por Sérgio Vieira perdeu por 1-2 na receção ao FC Porto, num jogo a contar para os quartos-de-final da Taça de Portugal.

sa

@ Direitos Reservados

Os dragões adiantaram-se no marcador logo aos nove minutos, com um golo do mexicano Herrera. O FC Porto entrou muito forte na partida e aos 20 minutos o também mexicano Layun fez o 0-2.

No segundo tempo o Moreirense reagiu e conseguiu reduzir o placard através de um golo do estreante avançado brasileiro Edno. Contudo, até final, os cónegos não conseguiram fazer o suficiente para chegar à igualdade.

O Moreirense não conseguiu igualar a sua melhor participação de sempre na Taça de Portugal, em 1999/00, quando atingiu as meias-finais. Por outro lado, o FC Porto segue em frente na prova e vai enfrentar agora o Sporting.