Moreirense empata sem golos na receção ao Benfica

O Moreirense empatou 0-0 com os encarnados em jogo com dois golos anulados e somou mais um ponto para o campeonato.

© Moreirense FC

Os cónegos conseguiram impôr-se durante a primeira parte, fase em que o equilíbrio foi a nota predominante. Se, de um lado, o Benfica segurava a bola com mais tranquilidade para procurar espaços na defensiva cónega, do outro, o Moreirense demonstrava mais pressa em contra-atacar a defesa encarnada.

A primeira ameaça surgiu a favor da turma orientada por Rui Borges, por intermédio de Madson, que enviou a bola à barra à passagem dos 11 minutos de jogo.

Mas o Benfica não perdeu a firmeza e Fiorentino falhou o alvo de cabeça em frente à baliza de Kewin Silva aos 15 minutos. Pouco tempo depois, apenas o guarda-redes cónego evitou o remate forte de Di Maria cuja trajetória visava a baliza.

André Luís conseguiu faturar aos 27 minutos, mas em posição irregular, o que fez manter empate. Dois minutos depois, Tegstedt não conseguiu aniquilar as redes do Moreirense, em posição lateral.

No segundo tempo, o Benfica superiorizou-se e os comandados por Rui Borges tiveram dificuldades em ascender no terreno. João Mário enviou a bola para o fundo das redes do Moreirense depois de um ataque do flanco esquerdo, mas o VAR fez o marcador voltar à estaca zero.

As águia mantiveram-se por cima do jogo mas o Moreirense foi capaz de reter as ofensivas adversárias e de garantir mais um ponto no seu trajeto.

Na próxima segunda-feira, dia 11 de dezembro, o Moreirense FC viaja até Barcelos para defrontar o Gil Vicente. O encontro está marcado para as 20h15.