Moreirense regressa às vitórias frente ao Estoril

A equipa vimaranense respondeu de forma positiva à derrota pesada da última jornada, ao vencer o Estoril por 1-3.

© Estoril Praia

Depois de um período inicial equilibrado, Pedro Aparício aproveitou um passe errado de Mangala e colocou o Moreirense na frente do marcador à meia hora de jogo.

Apenas três minutos depois, os cónegos ampliaram a vantagem. Marcelo teve cabeça para o cruzamento telecomandado de Pedro Amador e marcou o segundo golo dos cónegos.

Na primeira parte, a turma da casa ainda procurou o golo através de Raúl Parra e de Rodrigo Gomes mas o Moreirense chegou ao intervalo com a baliza a zeros.

Apesar de uma melhor entrada por parte dos canarinhos no segundo tempo, foi o Moreirense que chegou novamente ao golo. Depois de um lance individual, Alanzinho rematou contra Rodrigo Gomes e viu a bola bater nas redes de Marcelo Carné.

Já na reta final, João Carlos surgiu no sítio certo e marcou o golo de honra para o Estoril aos 90 minutos.

Os cónegos terminam a primeira volta do campeonato na sexta posição, com 29 pontos. No arranque da segunda metade da temporada, os comandados por Rui Borges viajam até ao Porto para defrontar os dragões. O encontro realiza-se no próximo sábado, dia 20 de janeiro, com início marcado para as 20h30.