MOREIRENSE VENCE TONDELA (1-2)

Com este resultado, os Cónegos aumentaram a distância para os últimos lugares, ocupando a 15.ª posição, com 19 pontos.

mfc

O Moreirense venceu o Tondela (1-2) neste domingo, em jogo da 21.ª jornada da Liga

A equipa de Moreira de Cónegos adiantou-se cedo no marcador o Moreirense por Tozé (11’): Sagna lançou Edno, que ganhou a linha e cruzou atrasado para o centro da área, onde apareceu Tozé a tocar para o golo.

No entanto, a formação do Tondela não tardou em chegar ao empate. Oito minutos depois, Miguel Cardoso fez um golo de belo efeito, respondendo ao cruzamento da esquerda de Tomané.

Na segunda parte, o Moreirense chegou ao triunfo, com Tozé a bisar na partida (73′) num remate de fora da área, que desviou num defesa e bateu Cláudio Ramos.