Pevidém sofre primeira derrota na fase de subida com o São João de Ver

Os cavaleiros de São Jorge perderam por 2-3 no estádio Albano Martins Coelho Lima. O Pevidém conseguiu empatar o marcador mas os forasteiros resolveram perto do final do jogo.

© Pevidém SC

O São João de Ver inaugurou o marcador por intermédio de Daniel Santos aos 17 minutos e fez o segundo aos 34 minutos por André Claro.

Os vimaranenses não desistiram e Luís Pedro teve cabeça para reduzir o marcador à passagem da meia hora de jogo.

Depois do descanso, os cavaleiros empataram com um cabeceamento de João Marna para o fundo das redes da baliza defendida por Raphael Mello.

Já perto do final, aos 89 minutos, o São João de Ver marcou o golo da vitória através de Rafael Tavares.

Com a derrota, o Pevidém é o último classificado do Grupo A de acesso à subida ao terceiro escalão do futebol português, com um ponto.

A equipa orientada por André Brito visita o Limianos, líder do Grupo A, no próximo domingo, dia 05 de maio, com início às 17h00.

No outro jogo, o Limianos bateu o Amarante por 2-3 e lidera o Grupo A com quatro pontos conquistados.