Pevidém sofre reviravolta frente ao São João de Ver e volta a perder na fase final

Os cavaleiros perderam por 1-2 na casa do São João de Ver num jogo resolvido na segunda parte.

© Pevidém SC

Na estreia de João Lopes à frente dos azuis e brancos, o Pevidém até chegou ao descanso com o empate sem golos. Já afastado da luta pela subida da Liga 3, os vimaranenses abriram o marcador aos 52 minutos por intermédio de Araki, que apenas teve de encostar para golo.

Todavia, a expulsão de Pedrinho quatro minutos depois dificultou a manutenção do resultado, colocando os cavaleiros em inferioridade numérica.

O São João de Ver empatou através de Cissé à passagem dos 64 minutos e conseguiu chegar à vantagem 13 minutos depois, após infelicidade de Carlos Rocha.

O resultado manteve-se até ao apito final e o Pevidém continua sem conhecer o sabor da vitória na fase final da presente temporada. Finalizada a penúltima jornada, os comandados por João Lopes encontram-se no quarto e último lugar do Grupo 1 com apenas um ponto.

Já o São João de Ver está de regresso à Liga 3, acompanhando o Amarante na subida à mesma divisão. No Grupo 2, ascendem o Vitória de Setúbal e o Lusitânia.