Primeira parte de sonho garante goleada europeia no Estádio do Rei

No jogo de estreia, nesta época no Estádio D. Afonso Henriques, o Vitória SC recebeu o Floriana FC na noite desta quinta-feira, 01 de agosto, e venceu por 4-0.

© Vitória SC

5-0 foi o resultado da eliminatória, considerando a vitória dos conquistadores em Malta no primeiro jogo.

Kaio César abriu o marcador aos oito minutos, de cabeça, estreando-se a marcar pelos conquistadores, Jorge Fernandes fez o 2-0 e Ricardo Mangas marcou os restantes dois golos aos 37’ e 44’, o último num belo pontapé de bicicleta.

O Vitória garantiu a passagem à 3.ª pré-eliminatória da Liga Conferência, e vai defrontar agora a equipa do Zurique.

No intervalo do encontro aconteceu o momento de homenagem a Jota Silva, jogador que assinou contrato esta quarta-feira, dia 31, com o Nottingham Forest. Ao contrário do que era esperado, Jota Silva não esteve no D. Afonso Henriques devido a um atraso no voo para Portugal. Ainda assim, o vídeo de agradecimento do internacional português deixou o D. Afonso Henriques em silêncio. Os conquistadores aplaudiram efusivamente Jota Silva.