Receção ao Caloiro UMinho: Conheça os cabeças de cartaz já confirmados
De 12 a 15 de outubro.
![receção ao caloiro – destaque](https://maisguimaraes.pt/wp-content/uploads/2018/09/receção-ao-caloiro-destaque-672x353.jpg)
De 12 a 15 de outubro o Multiusos de Guimarães volta a receber a Receção ao Caloiro da Universidade do Minho.
![](https://maisguimaraes.pt/wp-content/uploads/2018/09/receção-ao-caloiro-1024x615.jpg)
A Associação Académica da UMinho já divulgou alguns dos artistas que vão marcar presença no evento de boas-vindas, que se prolonga durante quatro noites.
Os Calema vão subir ao palco do Multiusos de Guimarães a 15 de outubro. Os irmãos Fradique e António Mendes Ferreira são os autores de êxitos como “Onde Anda” e “Nossa Vez”.
A noite de 14 de outubro é dedicada ao hip hop português com Bispo e X-Tense. Depois de três álbuns a solo, o rapper da linha de Sintra é o autor de “Essa Saia” e “Lembrei-me”. Recentemente lançou ainda “Monarquia”, com Diogo Piçarra.
Já X-Tense, que deu os primeiros passos com “Rei Vai Nu”, “Rosa Dragão” e “Pablo”, anunciou novas músicas para o mês de setembro e cumpriu. No palco de Guimarães poderá apresentar as novidades “Balboa” e “Bal4d4 2um Car0x0”.
Rosinha é uma das artistas confirmadas para a noite de 12 de outubro. Acompanhada da concertina, Rosinha trará ao palco do Multiusos a música popular portuguesa. Conhecida do público pelos seus títulos sugestivos, acumula sucessos como “Eu Levo No Pacote”, “Eu Descasco-lhe a Banana” e “É de Gatas Que Eu Gosto”.
PUBLICIDADE
Partilhar
PUBLICIDADE
JORNAL
MAIS EM GUIMARÃES
Julho 20, 2024
O deputado vimaranense do PSD na Assembleia da República também defendeu a criação de uma nova ligação à A11 na zona das Caldas das Taipas.
Julho 20, 2024
Esta sexta-feira, o Multiusos de Guimarães foi o cenário de um dos eventos mais especiais do ano da Escola Profissional do Ave: o EP Fashion Show 24. Um desfile de moda que resulta na junção dos trabalhos apresentados pelos alunos ao longo do ano.
Julho 20, 2024
Diogo Novais Pereira foi o grande vencedor da 35.ª edição do concurso da Edições do Gosto, conquistando assim o título de Chef Cozinheiro do Ano. Aos 33 anos, comanda a cozinha do Porinhos, em Fafe, o restaurante aberto pelos seus pais e onde passou “todos as férias de escola” da sua infância.