Rope Skipping: Molinhas homenageados pelo município de Guimarães

O Clube de Rope Skipping das Taipas foi recebido na Câmara Municipal de Guimarães.

© CMG

A conquista de 14 medalhas no Campeonato Europeu de Rope Skipping, na Hungria, valeu um reconhecimento do município de Guimarães aos Molinhas num momento que contou com a presença de Domingos Bragança, presidente da Câmara, e Nélson Felgueiras, vereador do Desporto.

Da parte do clube das Taipas, esteve Sandra Freitas, presidente dos Molinhas, Ângelo Santos, treinador da equipa, e vários atletas medalhados. Nas redes sociais, o clube agradeceu “à Câmara Municipal de Guimarães pela homenagem prestada aos atletas do nosso clube! Gratos em contar com todo o apoio para as nossas futuras conquistas”, acrescenta a nota.

A presença vitoriosa da comitiva taipense também foi reconhecida pela Junta de Freguesia de Caldelas na pessoa de Luís Soares, presidente da junta.

Recorde-se que os Molinhas arrecadaram um total de 14 medalhas de Eger, na Hungria, na prova internacional. Conquistaram cinco medalhas de ouro, cinco de prata e quatro de bronze no Junior European Championship, no European Championship e no Double Dutch Contest Event do Europeu. Os atletas do taipenses bateram ainda um recorde europeu na categoria Single Rope Speed Relay 4×30 segundos, em que a equipa fez 403 saltos.