Sandinenses derrotado por equipa da Primeira Liga no início da pré-época

O jogo teve 80 minutos, divididos em duas partes de 40, e ao intervalo registava-se uma vantagem de 2-0 para a equipa da casa, o AVS.

© AVS

O GDRC Os Sandinenses realizou o primeiro teste da época, nesta quarta feira, dia 10 de julho, frente ao AVS, recém promovido à Primeira Liga Portuguesa.

O jogo teve início pelas 19h00, foi à porta fechada, e terminou 4-1 para a formação avense.

Um bis de Clayton e Carlos Daniel deram a vitória à equipa comandada pelo técnico vimaranense Vitor Campelos. Já o golo do Sandinenses foi apontado pelo jovem de 20 anos, David Castro.

A ganhar forma, o plantel do Sandinenses, comandada por Júnior Santos, conta com as renovações do guarda redes Luís Vieira, os defesas Pedro Araújo, Rui Costa e David Castro, os médios Fábio Fonseca, João Maia, Bruno Alves e Rui Jorge. Quanto aos avançados, continuam na equipa vimaranense Miguel Silva, Ricardo Libório, Eduardo Ferreira e o goleador Pedro Totas.