Santiago Mascotelos bate St. Estêvão e continua na luta pelos lugares cimeiros

O Santiago Mascotelos recebeu e venceu o Briteiros St. Estêvão por 3-0 em dérbi vimaranense.

© Mais Guimarães

Depois de algumas ameaças, o clube orientado por José Faria inaugurou o marcador por intermédio de Casoto aos 32 minutos. Depois de ganhar uma segunda bola junto à defesa contrária, o atacante fez balançar as redes adversárias.

Após a vantagem pela margem mínima ao intervalo, Miguel Marques teve cabeça para o canto de Yuya e ampliou o resultado aos 58 minutos. Sem tirar o pé do acelerador, o clube local chegou ao terceiro golo aos 77 minutos através de um remate de Pedro Alex para fora do alcance do guarda-redes adversário.

O Briteiros St. Estêvão ainda procurou o golo aos 48 através de Coelho e aos 60 minutos por Ruca, mas a bola não foi com grande perigo para a baliza do Santiago Mascotelos.

Com o triunfo, a equipa da casa alcança os 46 pontos e mantém-se na terceira posição da Série B da Divisão de Honra da AF Braga. Já o Briteiros St. Estêvão fica com 35 pontos e encontra-se no quinto lugar.