UMA MÃO CHEIA DE GOLOS NA PRIMEIRA VITÓRIA DE RICARDO SOARES AO SERVIÇO DO MOREIRENSE

Naquela que foi a primeira vitória ao serviço dos cónegos, Ricardo Soares arrancou uma goleada (1-5).

moreirense

Filipe Soares bisou na partida. ©  Direitos Reservados

Foi  a primeira vitória de Ricardo Soares ao serviço do Moreirense e não deixou margem para dúvidas. O Moreirense venceu por 1-5, em casa de uma equipa que ainda não tinha perdido esta época em casa.

Os primeiros dois golos do Moreirense foram assinalados ainda na primeira parte, por Filipe Soares, aos cinco minutos, seguindo-se Gabrielzinho aos 22. Na segunda metade da partida, foi a vez de Fábio Abreu marcar o terceiro da equipa vimaranense, para Filipe Soares bisar aos 68. Ainda com mais de 20 minutos de jogo, Pedro Nuno finalizou os golos do lado do Moreirense, aos 77 minutos.

O Gil ainda reduziu a vantagem e assinalou o seu único golo aos 80 minutos por Samuel Lino.

Na próxima jornada, o Moreirense recebe o Vitória de Setúbal. A partida está marcada para o próximo domingo, às 15h00.