Vitória B, Brito e Sandinenses sorriem no fim de semana. Pevidém empata em casa

A equipa secundária do Vitória, o Brito e o Sandinenses venceram na tarde deste domingo, dia 25 de fevereiro. Já os cavaleiros empataram na receção ao Montalegre.

© Vitória SC

Os conquistadores triunfaram em casa diante do Beira-mar por 2-1. Depois do nulo ao intervalo, Ronaldo Lumungo voltou a faturar e colocou os conquistadores na frente do marcador aos 69 minutos.

Os auri-negros reagiram e restabeleceram a igualdade já na reta final do encontro, à passagem dos 86 minutos por intermédio de Vieirinha. Quando tudo parecia encaminhado para o jogo terminar empatado, Miguel Vaz estreou-se a marcar aos 95 minutos, garantindo a vitória para a equipa de Guimarães.

O Vitória B está no terceiro lugar da Série B do Campeonato de Portugal, com 32 pontos, menos nove pontos que o segundo classificado, o S. João de Ver. Na próxima rodada, o clube do rei visita o Oliveira do Douro.

Série A

© Brito SC

O Brito continua em boa forma no campeonato e derrotou o Tirsense por 2-0. Os tentos certeiros da equipa comandada por André Anastácio surgiram na segunda parte, aos 49 e 68 minutos.

Os vimaranenses alcançam a quarta vitória nos últimos cinco encontro e chegam à quinta posição, com 31 pontos conquistados. No próximo fim de semana, o Brito viaja até Ponte de Lima para defrontar o Limianos.

O Sandinenses viajou até Vilar de Perdizes e venceu por duas bolas a zero. Ainda na primeira parte, aos 34 minutos, Juninho colocou a formação vimaranense na frente do marcador através de um forte remate à entrada da área.

Já em cima do apito final, Neiva ampliou a vantagem e assegurou o triunfo. Os comandados por Júnior Santos encontram-se no sétimo posto, com 30 pontos. Na próxima jornada, o Sandinenses recebe o Camacha.

© Pevidém SC

O Pevidém empatou em casa frente ao Montalegre a uma bola e perdeu a liderança. Os transmontanos chegaram primeiro ao golo por intermédio de Neves aos 79 minutos e Tiago Vieira respondeu com um golo aos 86 minutos, empatando o encontro.

Os cavaleiros estão agora na segunda posição com 36 pontos, um ponto atrás do Limianos, e regressam aos relvados frente ao Mirandela no próximo fim de semana.