Vitória bate Famalicão com golo ao cair do pano

Os conquistadores venceram por 2-1 na receção ao Famalicão com o golo da vitória a surgir para lá dos 90 minutos.

© Vitória SC

A formação liderada por Rui Borges chegou à vantagem logo ao oitavo minuto de jogo com um tiro certeiro de Kaio César, que respondeu com eficácia ao passe de Nélson Oliveira.

Os famalicenses responderam aos 17 minutos através do golo do empate marcado por Sorriso, levando os forasteiros para o intervalo em igualdade no marcador.

O Vitória não queria voltar a perder pontos para o campeonato e o golo decisivo do triunfo preto e branco chegou aos 91 minutos, por intermédio de Tomás Handel.

No próximo fim de semana, o campeonato fará uma pequena pausa para jogos das seleções. Os vitorianos regressam aos relvados com o dérbi do minho diante do Braga no dia 15 de setembro, a partir das 20h30, no Estádio Municipal de Braga.