Vitória suada na estreia no D. Afonso Henriques

No primeiro jogo para o campeonato no estádio do rei, o Vitória SC recebeu e venceu o Gil Vicente por 2-1.

Vitória-SC

No primeiro jogo para o campeonato no estádio do rei, o Vitória SC recebeu e venceu o Gil Vicente por 2-1. A equipa vimaranense soma seis pontos nos dois jogos disputados.

© Direitos reservados

Nas bancadas, Paulo Turra, que deverá ser apresentado nas próximas horas como o novo técnico do Vitória, substituindo Moreno no comando da equipa vimaranense, assistiu à vitória e à reviravolta no marcador perpetrada pelos pupilos ainda liderados por João Aroso.

Os golos na partida surgiram apenas na segunda parte do encontro, após uns primeiros 45 minutos a um ritmo lento. Os visitantes marcaram primeiro, aos 55 minutos através de Roko Baturina. Tiago Silva, aos 62, e Nélson da Luz, aos 82, deram a cambalhota no marcador e selaram o resultado final.

Depois da Vitória na Amadora, na primeira jornada, por 1-0, o vitória segue na frente da tabela classificativa com seis pontos conquistados e com três golos apontados e apenas um sofrido.

Na próxima jornada, o Vitória SC recebe o Vizela, no domingo dia 27, pelas 18h00.