Vitória triunfa na receção ao Arouca e soma 33 pontos

Os conquistadores receberam e venceram o Arouca por 2-1. Depois de estar a perder, Jota Silva e André Silva consolidaram a reviravolta e garantiram o triunfo.

© Vitória SC

Os conquistadores viram o Arouca adiantar-se no marcador logo aos oito minutos, depois de Jason estar isolado e bater Bruno Varela.

Os arouquenses não baixaram a guarda e procuraram ampliar a vantagem através de Sylla e Cristo, mas ambos os remates não saíram enquadrados com a baliza.

Já em cima do intervalo, aos 45 minutos, Jota Silva aproveitou um passe de bandeja de Nuno Santos, tirou Arruabarrena do caminho e colocou a bola no fundo das redes.

Na segunda parte, o clube do rei mostrou querer ficar com os três pontos e André Silva colocou o Vitória na frente do marcador aos 64 minutos. Na resposta a um passe do lado esquerdo de Nuno Santos, o avançado encostou para o fundo da baliza do Arouca.

Oito minutos depois, os comandos por Daniel Sousa marcaram por intermédio de Cristo, mas o golo foi invalidado por irregularidade posicional.

O Vitória manteve a vantagem até ao final e arrecadou três pontos, somando agora 33, os mesmos que o Braga.

Na próxima jornada, os conquistadores recebem o Estrela da Amadora, em jogo relativo à 18.ª jornada da Liga Portugal. A partida realiza-se no próximo domingo dia 21 de janeiro, pelas 20h30.