7 Maravilhas da Nova Gastronomia: Cor de Tangerina venceu na categoria vegana

Mil-Folhas de Batata, Cantarelos e Bolota.

cor-de-tangerina-barra

O restaurante Cor de Tangerina foi vencedor na categoria vegana das 7 Maravilhas da Nova Gastronomia.

Depois de o concurso ter iniciado com 1.147 restaurantes concorrentes de todo o território nacional, o prato Mil-Folhas de Batata, Cantarelos e Bolota, de Liliana Duarte e Álvaro Dinis, foi selecionado como melhor prato vegano.

Com o mote a reinvenção e a reinterpretação, a gastronomia foi agrupada nas sete categorias submetidas ao voto popular: Petiscos, Vegetariana, Vegana, Peixe e Marisco, Carne, Cozinha Molecular e Doçaria.

PUBLICIDADE

Arcol

Partilhar

PUBLICIDADE

Ribeiro & Ribeiro
Instagram

JORNAL

Tem alguma ideia ou projeto?

Websites - Lojas Online - Marketing Digital - Gestão de Redes Sociais

MAIS EM GUIMARÃES