União Torcatense cai nas meias-finais da Taça AF Braga depois do empate com o Santa Maria

Guimarães deixa de estar representado com qualquer clube na competição após o clube das torres ser eliminado pelo Santa Maria.

© Leonardo Pereira/ Mais Guimarães

O Torcatense empatou 2-2 na receção ao Santa Maria, em jogo relativo à segunda mão das meias-finais da Taça AF Braga, e ficou pelo caminho na eliminatória, tendo sido prejudicado pela derrota por 1-0 no primeiro duelo.

Costinha abriu o marcador para os vimaranenses na primeira parte do encontro e Hugo Vieira empatou, levando assim o empate para o intervalo.

Na segunda parte, o Santa Maria colocou-se na frente do marcador com um golo de Didas. Do lado do Torcatense, André Alves empatou a partida. Nos momentos finais, o clube de S. Torcato até esteve perto de levar o jogo para prolongamento mas o empate permaneceu até ao apito final.

O encontro ficou ainda marcador pela despedida de Pedro Rui dos relvados, após 16 épocas ao serviço do Torcatense. O momento ficou marcado por uma homenagem ao jogador feita pelo clube, que a recebeu aplaudido pelas várias dezenas de pessoas que se mantiveram no recinto para marcar presença na despedida.

Na final da Taça AF Braga, o Santa Maria encontra o Vieira, que ultrapassou o Prado, a 10 de junho, no estádio do Vizela.