Moreirense faz xeque-mate no Bessa e soma nova vitória no campeonato

Os cónegos bateram o Boavista por 0-2, com Schettine e Gabrielzinho a serem os autores dos golos.

© Moreirense FC

O Moreirense foi superior ao Boavista na primeira parte e chegou ao primeiro golo por intermédio de Guilherme Schettine, aos 20 minutos. O avançado recebeu de costas para a baliza e rematou à meia-volta para o fundo das redes aversárias.

Os vimaranenses podiam ter aumentado a vantagem aos 34 minutos após um erro da defesa axadrezada mas Alanzinho falhou o alvo.

O Boavista reagiu no início do segundo tempo e esteve perto do empate aabrir o segundo tempo, o Boavista esteve perto do empate com um cabeceamento de Bozenik, mas Kewin Silva evitou o golo.

O Moreirense voltou a rondar a baliza do Boavista na reta final da partida e Gabrielzinho selou o resultado para lá dos 90 minutos, com um remate em zona lateral da área adversária.

Com a vitória, a formação treinada por César Peixoto chega aos 14 pontos e encontra-se no oitavo lugar. Na próxima quinta-feira, os cónegos defrontam o Porto para a Taça da Liga, a partir das 20h45.