Andebol: Vitória é eliminado da Taça de Portugal após perder com o Póvoa

Os conquistadores sofreram uma derrota por 28-31 na receção ao Póvoa AC e foram eliminados nos quartos de final da prova rainha.

© Vitória SC

O Vitória entrou com o pé direito no encontro e colocou-se na frente do marcador, chegando ao intervalo a vencer os poveiros de forma confortável, por 15-8.

Todavia, o Póvoa AC não baixou os braços e conseguiu estabelecer o equilíbrio, tendo conseguido levar a partida para prolongamento depois do empate a 23 golos.

O vencedor da eliminatória não ficou conhecido no prolongamento, com o Vitória terminar empatado 27-27. Na decisão dos sete metros, os forasteiros levaram a melhor, tendo convertido seis livres, enquanto que o clube do rei apenas marcou um.

André Azevedo e Rui Oliveira foram os melhores marcadores do emblema vimaranense, com seis tentos certeiros cada um.

Com a derrota, os conquistadores ficam pelo caminho nos quartos de final da prova, depois de terem ultrapassado o Almada por 29-37 e o Boavista por 28-21.

O Vitória regressa às competições no dia 13 de abril, frente ao Vitória de Setúbal, na jornada inaugural da luta pela permanência no principal escalão do andebol português.