BÊS SAEM DERROTADOS NA VISITA A FAMALICÃO (4-1)

Tapsoba marcou o golo dos Conquistadores.

bês-destaque-1

O Vitória B perdeu por 4-1, na deslocação ao terreno do Famalicão. Tapsoba marcou para a equipa de Alex Costa, mas não foi o suficiente para evitar mais um desaire.

Numa primeira parte recheada de golos, foi o Famalicão quem conseguiu desbloquear o marcador. Ao minuto 11, Luís Rocha colocou a formação da casa em vantagem. Três minutos depois Tapsoba voltou a restabelecer a igualdade e fez o um igual.

No entanto, o empate não durou mais do que cinco minutos. Aos 19, e na conversão de uma grande penalidade, Fabrício Simões voltou a colocar na frente a equipa famalicense, que está muito perto de garantir matematicamente o regresso à primeira liga. Ainda antes do intervalo, aos 43, Fabrício Simões bisou e fez o 3-1.

O Famalicão ainda conseguiu ampliar já para lá dos 90, em período de compensação.

O Vitória B mantém assim os mesmos 28 pontos e tem a despromoção como praticamente certa.