CÓNEGOS REDUZIDOS A NOVE PERDERAM NO BONFIM

Hatrick de Hildeberto Pereira deu a vitória aos sadinos.

moreirense Otávio Passos Lusa – destaque

@ OCTÁVIO PASSOS/LUSA

O Moreirense perdeu frente ao Vitória de Setúbal, na sétima jornada do campeonato, por 3-0. Depois de ter vencido no último encontro contra o Feirense, os Cónegos não conseguiram somar pontos desta vez.

Os três golos da formação sadina foram todos apontados por Hildeberto Pereira, fazendo assim um hatrick. A inauguração do marcador aconteceu na minha primeira parte, aos 36 minutos. Éber Bessa assistiu para Hildeberto, que isolado fez o 1-0 para a equipa da casa. Ainda houve dúvidas sobre o lance, mas o golo foi validado.

Já na segunda parte, aos 54 minutos, Neto fez falta sobre Éber Bessa e viu o vermelho direto. Os Cónegos passaram a jogar com menos um elemento. O segundo golo foi marcado na sequência de um penalti, por falta de Halliche sobre Mendel. O jogador cónego viu o primeiro amarelo. Aos 86 minutos, Hildeberto Pereira faz o terceiro para o Vitória de Setúbal.

Nos 90 minutos, o Moreirense ficou reduzido a nove jogadores, quando Halliche viu o segundo amarelo.

Os Cónegos mantêm os sete pontos no campeonato e recebe o Marítimo na próxima jornada, dia 28 de outubro, às 15h00.