Derrota em Barcelos faz soar o alarme

Expulsão de Anderson Silva condicionou.

Gil-Vitória-mood

O Vitória saiu derrotado na visita ao Gil Vicente, por 2-1, elevando para sete o número de jogos consecutivos sem vencer. Os conquistadores estiveram em vantagem no marcador, mas expulsão de Anderson Silva, no segundo tempo, acabou por condicionar a estratégia definida por Moreno Teixeira. Em superioridade numérica, a equipa da casa chegou ao triunfo.

Os conquistadores entraram em campo com uma série adversa de resultados, mas o apoio não faltou nas bancadas do Estádio Cidade de Barcelos. Apesar da intempérie que se fez sentir, um milhar de adeptos marcou presença e empurrou a equipa para o primeiro golo.

Incansáveis desde o primeiro minuto, o golo de Anderson Silva foi um prémio justo para quem decidiu acompanhar o coletivo de Moreno. O brasileiro, que em Braga já tinha marcado um chapéu, repetiu o gesto diante Kritciuk.

O Gil Vicente reagiu com qualidade, mas Bruno Varela, em duas ocasiões, negou o golo aos gilistas. Contudo, na terceira tentativa, foi impotente para travar o remate de Ali Alipour.

Após o descanso, o Vitória teve uma melhor entrada no jogo. Anderson Silva chegou a marcar, mas o lance foi anulado por posição irregular. Minutos mais tarde, o avançado recebeu ordem de expulsão. Fábio Veríssimo entendeu que o avançado simulou grande penalidade e admoestou o avançado com o segundo amarelo.

O Gil Vicente cresceu no jogo e aproveitou a superioridade em campo para chegar ao triunfo. Fran Navarro não facilitou no duelo com Bruno Varela.