ENTRE “VITÓRIAS” SÓ DÁ EMPATE (1-1)

Mattheus Oliveira foi o autor do golo dos Conquistadores.

vitória destaque

O Vitória empatou a uma bola com o Vitória de Setúbal, em partida a contar para a jornada 23 do campeonato. Mattheus Oliveira foi o autor do golo dos Conquistadores.

Numa primeira metade sem oportunidades claras de parte a parte, foi a formação às ordens de Luís Castro a desbloquear o marcador. Ao minuto 45, Mattheus Oliveira voltou a fazer o gosto ao pé, à semelhança da ronda anterior, com um remate cruzado após passe de Davidson.

Já no segundo tempo, Davidson atirou com estrondo ao poste, aos 60′, mas foram os sadinos, aos 67, que marcaram. Ainda assim, o golo de Mendy foi anulado por fora de jogo, depois de Hugo Miguel consultar o VAR.

Aos 80′ a ameaça acabou mesmo por se concretizar e o Vitória de Setúbal fez o 1-1. Pedro Henrique fez falta sobre Cádiz e o árbitro assinalou grande penalidade. O capitão dos Conquistadores foi expulso ao ver o segundo amarelo no lance e na conversão do castigo máximo, Cádiz voltou a igualar o marcador.

À semelhança da primeira volta, as duas formações não foram além do empate a uma bola e dividem os pontos.