Futebol Feminino: Vitória cimenta posição em zona de subida com triunfo sobre o Estoril

As conquistadoras bateram o Estoril Praia por 2-1, vitória que coloca o clube do rei de novo em posição favorável para ascender ao primeiro escalão.

© Vitória SC

A jogar em Guimarães, na academia do Vitória, as vitorianas entraram a perder após golo de Marta Xavier aos 22 minutos, valendo a vantagem para a turma canarinha que se manteve até ao descanso.

As conquistadoras reagiram e chegaram ao golo do empate à passagem do minuto 56, com um golo de Beatriz Conduto através da marca de grande penalidade. Já por cima do jogo, a formação liderada por Ivo Roque chegou ao segundo golo por intermédio de Laura Pires aos 71 minutos.

Com o triunfo, o Vitória ascende ao terceiro lugar com 19 pontos conquistados, mais um que as estorilistas. O conjunto de Guimarães recebe o Gil Vicente na próxima jornada, marcada para as 16h00 do dia 13 de abril.