Moreirense derrota Penafiel e continua a sua caminhada rumo à elite nacional

Golos de Luís Rocha, Kodisang e Pedro Aparício.

Moreirense-2

No arranque da 24ª jornada da Liga 2, cónegos deram mais um passo importante.

© MFC (arquivo)

O Moreirense venceu o Penafiel, por 3-1, nesta noite de sexta-feira, no arranque da 24ª jornada da Liga. Um triunfo justo, mas cuja tranquilidade apenas surgiu no período de compensação.

Com um arranque de jogo positivo, os cónegos inauguraram o marcador por Luís Rocha e, nos primeiros 15 minutos, até podia ter dilatado o marcador. Contudo, os penafidelenses reagiram com qualidade e, aproveitando um erro defensivo, Roberto empatou com um belíssimo golo.

Após o descanso, o Moreirense voltou a ter uma melhor entrada na partida e o golo de Kodisang foi um prémio justo para a equipa vimaranense. Porém, à semelhança dos primeiros 45 minutos, o Penafiel reagiu e criou dificuldades.

A tranquilidade apenas surgiu no período de compensação, com Pedro Aparício, lançado na segunda parte, a sentenciar o jogos aos 93 minutos.