Moreirense fecha campeonato com chuva de golos frente ao Sporting da Covilhã

Moreirense-Covilhã abriu a última jornada da II Liga SABSEG.

moreirense com barra

O Moreirense venceu em casa, esta quinta-feira, o Sporting da Covilhã, por 6-4, num jogo emotivo da 34.ª e última jornada da II Liga.

© Direitos Reservados

A equipa da Covilhã chegou muito cedo ao golo, logo aos cinco minutos, mas a formação de Moreira de Cónegos foi quem sorriu no final da partida. Durante 51 minutos marcaram-se 10 golos no estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas. Aos 37 minutos, o encontro esteve empatado a três bolas, mas a partir daí, os Cónegos superiorizaram-se e acabaram por vencer por 6-4.

O Moreirense termina assim, na primeira posição com 79 pontos, um recorde na prova, fruto de 24 triunfos, sete empates e três derrotas, enquanto o Covilhã termina em 18.º e último, com 28 pontos, fruto de sete vitórias, sete empates e 20 desaires.

No final celebrou-se em Moreira de Cónegos, o regresso à Liga em conjunto com os seus adeptos.