MOREIRENSE PERDE POR TRÊS BOLAS A ZERO

A partida decorreu no Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, pelas 18h00.

moreirense12

O Moreirense perdeu por 3-0 frente ao Boavista, no segundo jogo da pré-época e na sua primeira partida em casa.

Na primeira parte, o jogo atingiu o seu pico logo aos cinco minutos de jogo. Os axadrezados inauguraram o marcador por intermédio de Rafael Costa, ex Moreirense. Apesar de alguns lances perigosos da formação cónega, o resultado manteve-se até ao final da primeira parte do encontro.

Já no segundo tempo, aos 51 minutos, o ponta de lança, Falcone, aumenta a vantagem do Boavista para duas bolas a zero. Ao minuto 68, Neto fez um remate perigoso, mas sem sucesso. O terceiro golo da formação do Bessa foi aos 77 minutos, da autoria de Matheus.

Este foi o primeiro jogo da formação cónega em casa, no Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas. Depois de uma pré-época com apenas duas partidas realizadas frente ao Varzim SC e ao Penafiel, em que empatou e perdeu, respetivamente, e com dois jogos desmarcados por falta de jogadores (frente ao Rio Ave e Paços de Ferreira), os Cónegos ainda não venceram.